Отзывы


  • Отзывы пользователей
  • Отзывы специалистов

12.04.2015

Артем Ж.

С продукцией «Водный доктор» я познакомился около десяти лет назад, а пользоваться ей начал совсем недавно - около двух с половиной лет, при этом очень сожалею о потерянном времени . Я- офицер запаса военный летчик считал, что здоровье моё безгранично , но на самом деле на поверку всё оказалось несколько иначе. . За полтора года до использования мной Министанции очистки и коррекции «Водный доктор» Байкал меня угораздило купить в аптеке витамины для того, что бы как я думал, поправить свой организм после зимы. Не знаю, что это были за витамины но я заработал страшную аллергию с ежедневным высыпанием по всему телу в виде крапивницы. Что бы избавиться от этой напасти было потрачено много времени сил и средств и, как итог медицина 21 века оказалась бессильна. Супрастин в кармане, как неотъемлемый атрибут. К этой болячке добавился ещё один «подарок» тянущая боль в пояснице справа… После проведения УЗИ приговор - киста на правой почке, причем, как сказал доктор, лекарствами не лечится , если будет увеличиваться- операция. Вот такой букетик. Приобрел «Байкал» чисто как фильтр, хотелось пить просто сырую воду. На второй день после употребления воды во рту появился очень отвратительный привкус металла, а на третий день я не выдержал и позвонил В. В. Засименко с претензиями, в ответ услышал радостный возглас: - «Есть контакт!» Что за контакт? Какой контакт? Я был очень не доволен и думал, что приобрел неизвестно что. Ещё через три дня приёма воды вкус металла во рту пропал, а ещё через три недели я понял, что супрастин в кармане - это лишний предмет, который занимает место; исчезла крапивница. После употребления воды около двух месяцев, волшебным образом исчезла тянущая боль в пояснице. УЗИ не делал, но думаю там все нормально. Во мне чистого веса 92 кг. Выпиваю воды полтора два литра в день. Скептики могут сказать, что это плацебо, но хочу обратить внимание, что я сам скептик, а приобретал «Байкал», как фильтр для воды и о его чудо возможностях не знал. Кто бы мне сказал, то никогда бы не поверил, что водой можно лечиться. С большой благодарностью и уважением к профессору В.В. Засименко и коллективу Водный доктор за разработку и продвижение этого чуда научной мысли.  Артем Ж. Тел. 8(929)474-10-54

Читать полностью

28.11.2013

Скоблина Валентина Ивановна

Скоблина Валентина Ивановна 28.11.2013г. Пользуюсь водой, очищенной «Водным доктором» около 6 лет. Вода имеет хороший вкус, нет запаха, отказалась от других фильтров. Беру этот фильтр на дачу, все пьют эту воду с удовольствием. Никогда не страдаем желудочными заболеваниями.  т. 8-499-977-28-52

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

22.01.2014

А.К. Мыльников

Можно отмечать 20-тие моей деятельности с фильтром «Водный доктор». За это время никогда и негде не было сказано негативно о фильтрах мембраны. Следует отметить, что автор и производитель Засименко Валентин Валентинович и его верная супруга и помощница Марина много труда и ума вложили в совершенство этих чудо устройств. Эти фильтры очень многим людям принесли здоровья, счастья и любовь. От всего сердца желаю дальнейших успехов, а также много счастья Засименковым. Очень хочется, чтобы 2014г принесет Вам благополучие, удачу, здоровье и исполнение всех Ваших желаний.   Крепко обнимаю Ваш А.К. Мыльников

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

16.12.2009

Леон Станиславович Штыцкий

Поздравляя дружный коллектив «Водный доктор» с наступающим 2010г хочется пожелать всем вам доброго здоровья и успехов в работе. Вся моя семья, многие друзья и знакомые пользуются фильтром «ВД» более 6-ти лет. Очень довольны качеством водички и ежедневно выпиваем не менее 1,5 литра на человека. Вода – это основа питания и здоровья человека. Всё остальное в стишке. Водный доктор – это здорово. В его основе – эффект Флерова. Изобретение гениальное, в результате – вода хрустальная.   Леон Станиславович Штыцкий Засл. ветеран труда пенсионер 77л Т. 8-499-1416814

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

18.03.2010

Андрей Александрович Кузнецов

Пользуюсь фильтром 5-ый год, чуть меньший срок пользуются ими мои четверо детей и родители, друзья. Отзывы у всех только в превосходной степени. Из личной практики: на второй! день использования воды, очищенной «Водным Доктором» у жены пошел «песок» из почек, у внука ему было 1г 7мес на четвертый день вышел «песок» фосфаты из почек. При использовании фильтра, отмечали изменения происходящие в жизни, в том, что связано с водой, отметили более двадцати пунктов (изменился вид супов, вторых блюд, чая, кофе, при обмывании водой после душа не вытираясь, улучшается кожа тела (повышается тургор), семена перед посевом замоченными в фильтрованной воде прорастают в 2 раза быстрее и т.д) У моих пациентов, которые используют фильтра «Водный доктор» происходит устойчивое и плавное снижение веса. Улучшается состояние суставов и позвоночника (вода используется при комплексном восстановлении, организма). Несколько человек пользовались фильтром «Классик» в походных условиях т.е. из рек и луж бралась исходная вода и после фильтрации применялось для приготовления пищи и в качестве не кипяченой питьевой. Все фильтры людям предлагаю со «спокойной душой» и уверенностью в качестве продукта и получаемой воды. С уважением к «Водному Доктору» Андрей Александрович Кузнецов Спасибо Вам.

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

29.06.2010

Аноним

Пользуюсь мини-станцией около двух лет. Я и моя семья очень довольны чистой, вкусной, полезной водой, чего и всем желаю. Моя дочь, которая живет отдельно, пользуется водоочистителем ВД-ТМ 205 Люкс и тоже очень довольна, называя воду вкуснейшим эликсиром. Правда, для постоянного получения вкуснейшего эликсира, необходимо соблюдать все предписания инструкции по своевременной очистке деталей аппаратов. Тогда качество воды гарантировано. Благодарю ген.директора В.В. и коллектив работников офиса на ВДНХ за внимательное, деловое отношение к своим клиентам. С уважением

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

1 ноября 2006

г. Москва

Степанова Галина

Много людей вылечили алкоголизм водой «Трековая мембрана» мой тел. 394-01-40

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

15.02.2011

Воронина Светлана Алексеевна

Пишу с большой благодарностью к разработчикам и распространителям фильтра «Водный доктор», поскольку более 6 лет пользуюсь им. Вода живая, вкусная, очень чистая. Благодаря этому фильтру забыли, что такое кипятить воду, делать её мертвой и пить её. Все комнатные цветы на этой воде великолепно растут и цветут. Это ли не показатель замечательных свойств воды после этой фильтрации! Раньше мучилась мочекаменной болезнью, но благодаря воде и питья Литовитов забыла о камнях в почках. Подруга «сагитировала» меня купить фильтр БСЛ-Мед как более усовершенствованный вид фильтрации воды. Мол, наука не стоит на месте, усовершенствует и методы очистки воды. После полива комнатных цветов водой после этого фильтра многие просто погибли, другие покрылись как бы «ожоговыми» пятнами. Для меня стало очевидным, что им пользоваться нельзя, т.к. от такой воды гинут даже растения, я и не пользуюсь им больше, выброшенные 10.000 рублей. Считаю, что на настоящий момент ваш фильтр лучший и уникальный во всех аспектах. Ещё раз благодарю Вас! Здоровья всем и процветания, успехов в благодарной миссии помощи человечеству в выживании в столь плохой экологической обстановке в стране!     С уважением и признательностью

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

1 августа 2011

Имсырова Натали

Пользовалась фильтром 5 лет, в конце мая у меня сломался штуцер, за каких-то 2 месяца с июня по июль появились проблемы; стала пить другую воду, покупала всякие воды, и просто так стало не возможно: усталость, тяжесть в ногах, и мочой, лицо, мешки под глазами, пью другую воду и не напиваюсь, так быть не должно!!! Лучше купить, несмотря, на цены и будет здоровье во всем! Испытано на других, пьют, худеют, улучшаются почки, нормализуется стул, легкость во всем теле и главное, здоровье!!! Пейте, будите здоровы!!! Вам, компании «Водный Доктор» здоровья, успехов, мудрости и обильных Божьих благословений!   Имсырова Наталья 8-926-578-72-09

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

17.01.2012

Л.С.

8-926-811-83-14 Два года пользуюсь фильтром «Классик-5». Очень довольна. Недавно случайно получилось протестировать эту воду на приборе у врача – гомеопата. Фильтр «Классик-5» приводит водопроводную воду в такое состояние, что она (вода) начинает на 7 параметров (плюс 7) улучшать состояние организма. При тестировании водопроводной воды получился результат «минус 4». В сравнении с фильтром «Барьер» - он приводит исходную водопроводную воду со значения «минус 4» до «нуля»! Всем рекомендую. Для меня эта вода (после Классика 5) самая безопасная и здоровье сберегающая.   С уважением, Л.С.

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

23.07.12

Афанасьева Галина

Фильтр купила в апреле 2001 года. Уже осенью по возвращению с дачи удивилась своему состоянию. До фильтра ноги отказывали, суставы болели. А тут делаю зарядку и ничего не болит. Захотелось узнать почему и всю зиму ездила на лекции в фирме. Узнала столько нового для себя о воде, что другого фильтра не приму. Вкус воды с «Водного Доктора» не спутаешь ни с чем. Спасибо.   P.S. А как моя рассада обрадовалась этой воде.  

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

28.03.13

Москва

Афанасьева Виолетта Порфирьевна

Десять лет пью эту замечательную воду. Мне сейчас 72 года, очень хорошо себя чувствую. Вода эта помогает мне во всех случаях: расстройство желудка, аллергия, насморк; ею я пользуюсь при уходе за кожей лица. Я и вся моя семья пьем её утром натощак, а также при появлении признаков заболеваний вышеперечисленных. Я и моя семья – противники всякого рода таблеток. С помощью этой воды обходимся без них. Это действительно Водный доктор. Нет других фильтров, которые бы сравнились с этой техникой мембранного фильтрования, которая основана на естественном, природном фильтровании организма человека.   8(929) 5327483 Канд.биол.наук

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

23.08.2013

Москва

Аноним

С 2005г. Пользуюсь фильтром «ВД - Оптима». В августе 2013г поменяла фильтр на более современный «ВД - Оптима» (NF-2). Вкус и качество – отменные. За это время распрощалась с изжогой, нормализовался стул, кожа стала чистой. Ополаскиваю после мытья волосы без бальзама – мягкие и не путаются. Хочется пить только эту воду. Недавно купила «Святой источник» - вода с привкусом и кислинкой – сразу началась изжога, и появились мешки под глазами. Этого мне не надо! Замечательно, что есть такой фильтр и фирма, которая очень ответственно и добросовестно относится к своей работе. Успехов, удачи и больше покупателей, ценящих свое здоровье. С уважением.   8-916-280-52-33

Читать полностью

10.06.2014

Москва

Елена Кирсанова

Около 10 лет назад, когда мы только начали пользоваться фильтром «Водный доктор» и почувствовали улучшение здоровья, я делилась со всеми друзьями. Пришла к знакомым с 2мя детьми – рассказала о фильтре, они меня не услышали. Через 3 месяца опять попадаю к ним – решаю – не буду говорить, а глаза у старшего ребенка просто кричат, не знаю почему, знаю, что он в школе детей-инвалидов – и я опять рассказываю о «ВД», меня опять не слышат. Еще через 3 месяца – снова в гостях, и думаю, я же не попугай – повторять, а глаза у мальчика кричат, хотя он молчит. Я не выдержала и сказала родителям, что они могут позволить себе роскошь поить детей чистой водой – купили фильтр «ВД». Через 3 месяца звонит мама и говорит, что вчера врач чуть не упала со стула, потому что у сына первый раз в жизни за 15 лет (с рождения) абсолютно нормальный РЭГ сосудов головного мозга. Он сам подставлял стакан и несколько раз в день пил свежее фильтрованную воду. После этого он на меня уже и внимания не обращал, а вода из «Водного Доктора» помогла. Через полгода – опять звонит мама и говорит – я не знаю как благодарить – у сына нога стала такой же длины, как и здоровая – а удивляюсь - как это? Оказывается у него был врожденный спазм ноги и через полгода употребления свежей воды он прошел. А ему с самого детства до 15 лет заказывали специальную обувь. Правда, хочу добавить, что фильтр у них стоял в комнате бабушки, которая все время читала «Псалтирь» - её вода от «Водного Доктора» тоже помогла, сначала помолодел голос, потом она стала готовить для родных ужин, а потом силы появились готовить и обед. Дай Господь здоровья всем производителям и пользователям «Водного доктора».   С уважением Елена Кирсанова 8-499-126-32-82

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно

8 апреля 2009 г.

Москва

Сергеева Елена Анатольевна

Имея к 45 годам узелки на щитовидке, камни желчном пузыре, остеохондроз и боли в суставах я очень не любила ходить по врачам. Обходилась домашними, народными средствами. Но, когда случился приступ желчно-каменной болезни растянувшийся на двое с половиной суток, и мне предложили удалить желчный пузырь, я поняла, что надо искать новые способы поддержания организма. Я твердо знала, что у меня нет «запчастей», а в организме нет ничего лишнего, и от операции по удалению желчного пузыря отказалась. Достоинство того, что в шесть лет мне удалили гланды и аденоиды, и я всю жизнь мучилась то фарингитом с лорингитом, то тонзиллитом, и хроническим ренитом, то гайморитом. Так я оказалась на занятиях у Пирожкова Н.К., руководителя Новосибирского Народного Университете Молодости и здоровья. И там впервые услышала о фильтре, который фильтрует воду, как живая клетка. Моя семья уже давно пользовалась фильтрами. Мы использовали «Аквафор» (насадка на кран), «Барьер» (в виде кувшина со сменными картриджами), шунгитовый фильтр. Но по самым разным причинам все они, со временем получили отставку. И вот в момент дома фильтра не было никакого. В «Симфонию воды» я пришла как обычный покупатель фильтра, заинтересованная тем, что вода в нем очищается трековой мембраной, подобной мембране живой клети организма. «Природа и Творец никогда не ошибаются! Ими создано все лучшее, что есть в этом мире. Если человек почти точно скопировал живую воду, это лучше того, что он мог насочинять сам». – С такими мыслями я шла за покупкой. А оказалось, что в офисе компании можно еще и лекцию послушать в воде, о здоровье и об этой удивительной трековой мембране. Конечно же осталась. Полученная информация была настолько интересной, полезной и важной, что потом дома я весь вечер семье рассказывала «взахлеб» только в воде и трековой мембране. Спасибо Лектору Мироновой Т.А.! она так убедительно и просто с примерами из жизни, медицинской и научной литературы провела свою беседу, что я почувствовала насколько важна роль воды для здоровья. И еще я поняла, какой должна быть вода, чтобы ее можно было назвать настоящей питьевой водой. Водой для питания человека, а не для бытовых приборов. И мне захотелось все то, что я узнала в «Симфонии воды», рассказать всем знакомым, чтобы и они могли поправить свое здоровье не при помощи фармацевтической (химической) продукции, а вернувшись к природным оздоровляющим факторам- чистой живой воде. Поэтому я стала членом компании «Симфония воды». Занялась изучением материалов о воде, о бытовых приборах водоподготовки (фильтрах), об удивительной трековой мембране и фильтрах «Водный Доктор», которые, используя трековые мембраны, нашу водопроводную воду делают лечебной. Сегодня все мои родственники и большинство знакомых имеют бытовой фильтр-корректор «Водный Доктор» и многие ощущают улучшения в состоянии здоровья. Поэтому я очень рада, что однажды попав в компанию «Симфония воды» я осталась здесь и могу своей работай приносить помощь людям. Сергеева Елена Анатольевна. тел.: 701-28-73

Читать полностью
Подтверждение отзыва письменно