Сергеева


Как я пришла в «Симфонию воды»
Имея к 45 годам узелки на щитовидке, камни желчном пузыре, остеохондроз и боли в суставах я очень не любила ходить по врачам.
Обходилась домашними, народными средствами. Но, когда случился приступ желчно-каменной болезни растянувшийся на двое с половиной суток, и мне предложили удалить желчный пузырь, я поняла, что надо искать новые способы поддержания организма. Я твердо знала, что у меня нет «запчастей», а в организме нет ничего лишнего, и от операции по удалению желчного пузыря отказалась. Достоинство того, что в шесть лет мне удалили гланды и аденоиды, и я всю жизнь мучилась то фарингитом с лорингитом, то тонзиллитом, и хроническим ренитом, то гайморитом.
Так я оказалась на занятиях у Пирожкова Н.К., руководителя Новосибирского Народного Университете Молодости и здоровья. И там впервые услышала о фильтре, который фильтрует воду, как живая клетка. Моя семья уже давно пользовалась фильтрами. Мы использовали «Аквафор» (насадка на кран), «Барьер» (в виде кувшина со сменными картриджами), шунгитовый фильтр.
Но по самым разным причинам все они, со временем получили отставку. И вот в момент дома фильтра не было никакого.
В «Симфонию воды» я пришла как обычный покупатель фильтра, заинтересованная тем, что вода в нем очищается трековой мембраной, подобной мембране живой клети организма.
«Природа и Творец никогда не ошибаются! Ими создано все лучшее, что есть в этом мире. Если человек почти точно скопировал живую воду, это лучше того, что он мог насочинять сам». – С такими мыслями я шла за покупкой. А оказалось, что в офисе компании можно еще и лекцию послушать в воде, о здоровье и об этой удивительной трековой мембране. Конечно же осталась. Полученная информация была настолько интересной, полезной и важной, что потом дома я весь вечер семье рассказывала «взахлеб» только в воде и трековой мембране.
Спасибо Лектору Мироновой Т.А.! она так убедительно и просто с примерами из жизни, медицинской и научной литературы провела свою беседу, что я почувствовала насколько важна роль воды для здоровья. И еще я поняла, какой должна быть вода, чтобы ее можно было назвать настоящей питьевой водой. Водой для питания человека, а не для бытовых приборов. И мне захотелось все то, что я узнала в «Симфонии воды», рассказать всем знакомым, чтобы и они могли поправить свое здоровье не при помощи фармацевтической (химической) продукции, а вернувшись к природным оздоровляющим факторам- чистой живой воде.
Поэтому я стала членом компании «Симфония воды». Занялась изучением материалов о воде, о бытовых приборах водоподготовки (фильтрах), об удивительной трековой мембране и фильтрах «Водный Доктор», которые, используя трековые мембраны, нашу водопроводную воду делают лечебной. Сегодня все мои родственники и большинство знакомых имеют бытовой фильтр-корректор «Водный Доктор» и многие ощущают улучшения в состоянии здоровья. Поэтому я очень рада, что однажды попав в компанию «Симфония воды» я осталась здесь и могу своей работай приносить помощь людям.
Сергеева Елена Анатольевна.
тел.: 701-28-73 
Увеличить и посмотреть подробнее, активная ссылка