Петров П.Н.


Моя история знакомства с технологией «Водный Доктор»
/Кандидат хим. наук, психолог Петров П.Н./ 

Я более 10 лет интересуюсь водой. В начале профессионально, как химик — аналитик. По своей инициативе в 1996-97 годах исследовал близкие мне родники и колодцы в Москве и области. Разброс данных по неорганическим примесям впе-чатляет!
Занимаясь, целостным здоровьем в рамках Аюрведы я стал понимать, что не только примеси в воде определяют её качество для питья. Прежде всего, это структура воды — вкус воды — вкус жизни.
Коллеги по Аюрведе в начале 2002 года познакомили меня с технологией трековой мембраны. Внутри меня сразу что-то щелкнуло — это просто «дырочки». Потом я узнал, что это «золотые дырочки», реально трубочки — волноводы диа-метром 0,3 мкм и что важно все одинаковые. Их просто очень много, и это все. Для меня, чем проще, тем лучше. Принцип не навреди я увидел сразу. Потом разглядел еще и принцип не насилия — базовый принцип Аюрведы.
Решение приобрести трековую мембрану себе домой и теще на дачу возникло сразу, при фактически отсутствии целостной информации. Только потом, уже запустив фильтр в работу я стал внимательно смотреть протоколы ис-пытаний, выполнение в разных странах мира. Оказалось, что моя интуиция и здесь не подвела. Аналитически все на уровне.
Первые шесть месяцев я просто смотрел на воду после трековой мембраны, исследуя внешние параметры: вкус воды, чай на этой воде, проростки зерен на этой воде, замоченную курагу, изюм, инжир, рис, фасоль, чечевицу и т. п. Чем больше я смотрел, тем больше удивлялся. Как-то получалось, все на благо! Мой дух исследователя пытался понять, что же за вода выходит из фильтра?
Как всегда все открытия делаются «случайно». Но случай кто-то готовит! Первый шок я получил, когда выяснилось, что суммарная концентрация примесей в воде на выходе трековой мембраны превышает такую на входе (на 10% по измерениям ТДС-метра). Это реальность измерений инструментом — кондуктометрическим датчиком. Дальше больше. Уже в своих экспериментах на разных водах я увидел, что «заряд воды» после трековой мембраны начинает расти — просто в стакане. Это подвигло меня на исследование «поведения заряда воды» во времени 6 — 9 — 12 — 30 часов. Это был второй шок. Что-то там живет в воде, которая прошла обработку трековой мембраной. При этом, жизнь эта не прекращается и за 30 часов, а наоборот — идет активизация «заряда воды» по циклам суток (утром больше). В исходной же воде (на входе в фильтр) происходит лишь постепенное «угасание жизни» за 6 — 9 часов.
Выяснилось, что я наблюдаю взаимодействие структуры воды, ее внутренней энергии с биоорганикой, полезной нам (фильтр пропускает только позитивную органику). Это и есть био-заряд воды, величина которого больше для колодезной и родниковой воды. Это питание иммунной системы и энзимам нашим. Трековая мембрана повышает энергетику воды, создавая больше кристаллов (кластеров) на выход, которые собственно и под-держивают питание позитивной органики в воде.
И это только начало, т.к. по физико-химическим параметрам вода также меняется. Возрастает PH на 0,3-1, снижа-ется окислительно-восстановительный потенциал (ОВП), что в целом приближает качество воды после трековой мембраны к клеточной воде организма человека, PH = 7,4+/-0,5.
Эту воду хочется пить и пить. Утром у меня сместились приоритеты. Вместо кружки зеленого чая, мой организм просит 1-2 стакана сырой воды после фильтра. Это уже в течение года.
Еще одно удивление я испытал, когда провел на себе исследование жизни живой воды в живом теле по модульной электроакупунктурной диагностике по Накатани. Оказалось, что мои ощущения гармонии и удовольствия при питье воды после мембраны совпали с главными выводами после серии 10 опытов. Вода обладает гармонизирующим и легким тонизирующим эффектами. Чаще всего у меня позитивно откликаются на воду мочевой пузырь, поджелудочная железа, тонкий кишечник, сердечно-сосудистая система, почки и др. Выравниваются значения меридианов (правое/левое) и средние величины подтягиваются к корридору нормы.
Мой вывод — вода после трековой мембраны на благо и на здоровье. Я стал меньше есть. Вес уменьшился на 8 кг (вошел в свой вес 20 лет назад) — стиль жизни по Аюрведе с живой водой в придачу. Энергии в течение дня стало больше — вместо еды я просто пью свою воду маленькими глотками, когда хочу, в течение дня.
Компания «ЭкоМембраны», отработав много лет на российской воде — широкой (по диапазону загрязнений) как русская душа, разработала технологию «Водный Доктор», которая позволяет справиться с широким диапазоном загрязняющих воду примесей, разрушающих здоровье человека. Российская разработка — мембрана в мембране с дополнительными устройствами, корректорами воды дает воде новое качество, приближая её к клеточной воде человеческого организма.
Предлагаю Вам внимательно отнестись к той воде, которую вы пьете. Это то качество здоровья физического тела, которое Вы имеете, по крайней мере на 70-80%. Правильно выбрав по себе воду и оживив ее технологией «Водный Доктор». Вы сделаете ещё один шаг к активной, радостной, творческой жизни для себе и своих близких.

Желаю Вам Здоровья и Чистоты родниковой воды в Вашем Доме!

Пройти тест«Не можете определиться с выбором фильтра?»Вам доступен бонус