Саноян Гурген Гургенович


Волей случая, в 2003 году судьба свела меня с компанией «Симфония Воды», которая познакомила меня с фильтрами на трековых мембранах с моей точки зрения новую удивительную технологию очистки воды.

На семинаре в компании я получил информацию, которая меня по настоящему поразила. Я решил приобрести  такой фильтр, несмотря на его кажущуюся простоту я сомневался в том, что  он способен на такое, о чем я услышал на семинаре.
Исходя из инструкции  и о том, что мне говорили я включил фильтр в работу и убедился, что он работает отлично. Однако через  два дня рабочий фильтр начал снижать свою производительность. Я хотел, было уже пожаловаться по этому поводу в компанию, но потом решил разобрать его для регенерации согласно прилагаемой инструкции. Благо он доступен и легко разбирается и есть легкий доступ к фильтроэлементам и в том числе трековой мембране.
То, что я увидел на трековой мембране моего фильтра после его двухдневной эксплуатации меня поразило, такое может быть только в кошмарном сне.
На мембране было все: нефтепродукты (мазут, жирные разводы, разноцветная грязь (от светло-желтой до темно-красной)).
Уважаемые соотечественники! Это всего за 2 дня работы фильтра! За это время  он пропустил че-рез себя всего 40 – 50 литров воды. Вода, которую подают в обычном водопроводе обычной Московской квартиры!
Что меня еще удивило, получается, что каждые 3-7 дней нам нужно менять картридж любого фильтра (если он, конечно, чистит воду, а не декларирует очистку), а нам обещают  производители большинства фильтров, что их картриджи работают 3 – 6 месяцев?! К моему большому удовольствию картридж фильтра мне не пришлось менять более 1,5 лет. Фильтр промывается и восстанавливает обычной проточной водой. В случае загрязнения нефтепродуктами фирма рекомендует специальное моющее средство.
В процессе работы одной из первых моделей фильтра на трековых мембранах я обнаружил, к сожалению и некоторые недостатки: нежная мембрана фильтра   может быть ранена и выйти из строя находящимися в воде  мелкими частицами стекла, ржавчине и другими острыми частицами. А вот  недавно, к моему большому удовлетворению компании  «ЭкоМембраны» и «Симфония Воды» разработали совершенно новую технологию фильтр-корректор «Водный Доктор» на базе трековой мембраны, в которой реализованы все достоинства фильтра и устранены все его недостатки и привнесены значительные новшества.
Новый фильтр-корректор специально адаптирован для условий России и ее особо загрязненных регионов. Мне, как человеку, в свое время работавшему у изобретателя  трековой  мембраны академика Г. Н. Флерова, особенно приятно осознавать, что изобретение выдающегося представителя Советской, Российской науки работает, помогает сохранить и укрепить здоровье многим людям.
Фильтры-корректоры «Водный Доктор» действительно приносящая огромную пользу здоровью человека – является передовой технологией XXI века!
Рекомендую, не относитесь легкомысленно к проблемам питьевой воды и всего здоровья. Пользуйтесь на здоровье уникальный фильтр-корректор «Водный Доктор».
«Водный Доктор» — это Ваш Доктор!
С наилучшими пожеланиями автор ряда книг по проблемам здоровья, физической культуры и работоспособности.

Пройти тест«Не можете определиться с выбором фильтра?»Вам доступен бонус