Артем Ж.


С продукцией «Водный доктор» я познакомился около десяти лет назад, а пользоваться ей начал совсем недавно — около двух с половиной лет, при этом очень сожалею о потерянном времени . Я- офицер запаса военный летчик считал, что здоровье моё безгранично , но на самом деле на поверку всё оказалось несколько иначе. .

За полтора года до использования мной Министанции очистки и коррекции «Водный доктор» Байкал меня угораздило купить в аптеке витамины для того, что бы как я думал, поправить свой организм после зимы. Не знаю, что это были за витамины но я заработал страшную аллергию с ежедневным высыпанием по всему телу в виде крапивницы. Что бы избавиться от этой напасти было потрачено много времени сил и средств и, как итог медицина 21 века оказалась бессильна. Супрастин в кармане, как неотъемлемый атрибут. К этой болячке добавился ещё один «подарок» тянущая боль в пояснице справа… После проведения УЗИ приговор — киста на правой почке, причем, как сказал доктор, лекарствами не лечится , если будет увеличиваться- операция. Вот такой букетик.

Приобрел «Байкал» чисто как фильтр, хотелось пить просто сырую воду. На второй день после употребления воды во рту появился очень отвратительный привкус металла, а на третий день я не выдержал и позвонил В. В. Засименко с претензиями, в ответ услышал радостный возглас: — «Есть контакт!» Что за контакт? Какой контакт? Я был очень не доволен и думал, что приобрел неизвестно что. Ещё через три дня приёма воды вкус металла во рту пропал, а ещё через три недели я понял, что супрастин в кармане — это лишний предмет, который занимает место; исчезла крапивница.

После употребления воды около двух месяцев, волшебным образом исчезла тянущая боль в пояснице. УЗИ не делал, но думаю там все нормально.

Во мне чистого веса 92 кг. Выпиваю воды полтора два литра в день. Скептики могут сказать, что это плацебо, но хочу обратить внимание, что я сам скептик, а приобретал «Байкал», как фильтр для воды и о его чудо возможностях не знал. Кто бы мне сказал, то никогда бы не поверил, что водой можно лечиться.

С большой благодарностью и уважением к профессору В.В. Засименко и коллективу Водный доктор за разработку и продвижение этого чуда научной мысли.  Артем Ж.
Тел. 8(929)474-10-54

Пройти тест«Не можете определиться с выбором фильтра?»Вам доступен бонус